Вторник, 15.07.2025
Vympel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Квесты с [1] по [6]
vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Занят
Здравствуйте, уважаемые читатели!

В этой статье я описал прохождение всех, представленных на данный момент, квестов для самых маленьких. Замечу, что это пособие пишется в условиях последних игровых реалий: закрытия Vault City, изменения игровой механики, а также наград за квесты. То есть в этом пособии собрана наиболее достоверная на данный момент информация по квестам и их прохождению.

Желаю приятного чтения!

Первый уровень

1) Квест "Обучение" (Первая часть).

Данный квест берется сразу после вашего первого захода в игру. Сестра Ксилия [5] заговаривает с вами сразу после вашего пробуждения:

Цитата:
[Nurse Xilia] private [Игрок] О, пациентик готов. Давайте следующего!
[Игрок] private [Nurse Xilia] Эй, подожди. Я не понял...
[Nurse Xilia] private [Игрок] Стоп работа, объект попался любопытный.
[Игрок] private [Nurse Xilia] Как ты меня назвала?
[Nurse Xilia] private [Игрок] Ты свежеразмороженный пациент, идентификатор Большой человек. Вокруг можешь увидеть центр репликации, в котором тебя только что оживили. Моя работа над тобой закончена, так что не отвлекай, а топай изучать окружающий мир.
[Игрок] private [Nurse Xilia] Понятно.
[Nurse Xilia] private [Игрок] Теперь тебе надо привыкнуть к окружающему миру. Сначала получи снаряжение в арсенале, там же можно пройти курс молодого бойца. Затем двигай в университет.

Как видно из разговора, необходимо пройти курс молодого бойца и посетить ученого мужа в университете. Направимся сначала в обитель знаний, она находится южнее локации, где вы появились - Location [24/-46] Vault Industry | University. Там глава местного образовательного учреждения - Lecturer [15] - прочитает вам лекцию о профессиях, представленных в игре, особенно он остановится на профессии старателя.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:14 | Сообщение # 2
Admin
Цитата:
[Lecturer] private [Игрок] Приветствую. Возможно, вы еще не знаете, что в мире существуют различные профессии, и большинству из них можно обучиться в университете. Для того, чтобы получить профессию, необходимо взять квест, выполнить и сдать его. Я могу рассказать вам, какие преимущества дает каждая из профессий из доступных в нашей деревне, и когда лучше брать ее.
[Игрок] private [Lecturer] Спасибо, я послушаю.
[Lecturer] private [Игрок] Главной из профессий на низких уровнях является старатель. Они прекрасно приспособились не только к жизни, но и к боям во тьме. Их организм более устойчив к воздействию яда, крепкие мышцы позволяют носить больший вес, а хорошее владение ножами и лёгким оружием позволяет добывать ресурсы с минимумом затрат.
[Игрок] private [Lecturer] Далее.
[Lecturer] private [Игрок] Кроме того, при определённой доле везения, они могут сохранить часть добытого даже в случаи гибели. К сожалению, на поверхности они чувствуют себя не очень уютно – яркое солнце слепит привыкшие к полумраку глаза, а при неожиданном нападении старатель может впасть в панику. Да и передвигаются они заметно медленнее представителей других профессий.
[Lecturer] private [Игрок] Когда старатель устает от вечной темноты шахты, он меняет профессию, и достаточно популярна становится профессия наемника. В нашем постядерном мире, наёмники ценятся особо – именно они защищают и осаждают города, охраняют торговцев, прикрывают от нападений караваны. Они прекрасно владеют практически всеми видами оружия.
[Lecturer] private [Игрок] Исключение составляет лишь лёгкое и холодное, так как оно слишком маломощно, и энергетическое, вызывающее у консервативных наёмников неприязнь. Долгие тренировки настолько развили мышцы и рефлексы наёмников, что в бою они действуют быстрее других людей. Но, у них есть и слабости – привыкшие к боям против людей, они не выработали у себя никакого иммунитета против яда мутантов.
[Lecturer] private [Игрок] Любители же высоких технологий предпочитают профессию инженера. Это научная элита мира. Их оружие – технические знания и высокотехнологичное оборудование. Они умеют сооружать укрепления, способны определять состояние здания и принадлежность.
[Lecturer] private [Игрок] Помимо этого, они имеют навыки минирования и отменно обращаются с электроникой, медицинскими препаратами и энергетическим оружием. Другие виды оружия не пользуются у них популярностью. Кроме того, иногда инженера может парализовать в бою из-за неуверенности, вызванной недостатком боевого опыта.
[Lecturer] private [Игрок] Также в нашем мире существуют профессии сталкера, торговца, и различные псионические, о них вы узнаете попозже.
[Игрок] private [Lecturer] Понятно.

Награда за лекцию - 50 единиц опыта.

Затем направляйтесь в арсенал, он находится в той же локации, где вы и взяли квест у сестры, а именно - Location [24/-47] Vault Replication | Rich arsenal. Cpl Jackson [10] предложит вам пройти обучение, что вам и нужно по квесту. Как показала практика моего прохождения, достаточно пройти обучение по аммуниции и бой на ножах - прохождение обучения у капрала все равно будет благополучно окончено.

За изучение основ ПвП игрок получит 100 очков опыта.

Направляемся обратно к сестре, чтобы получить дальнейшие указания.

Цитата:
[Nurse Xilia] private [Игрок] Теперь тебе необходимо развиться до шестого уровня и отчитаться о достигнутой цели вне нашей деревни, в Oasis CityHall, Darhai [10] выслушает вас.

На этом прохождение квеста "Обучение" откладывается до 6 уровня. Напоминаю, что на сегодняшний день выезд из Vault City разрешен только с 5 уровня.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:15 | Сообщение # 3
Admin
2) Первые победы (PvP)

Квест можно взять у капрала, который научил вас основам ПвП. 24 часа в сутки он обитает в Location [24/-47] Vault Replication | Rich arsenal.

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Смирно! Я с тобой разговариваю, рядовой. У меня в отряде есть давняя традиция, все новоприбывшие принимают своё первое крещение на арене. Готов ли ты доказать, что уже стал достаточно серьёзным парнем и согласен вылезти из пелёнок. Если докажешь, что это так и победишь семерых противников - получишь от меня самую опасную вещь в мире. Всё ясно?
[Игрок] private [Cpl Jackson] Так точно, сэр. Победить по очереди семерых противников и самое грозное оружие в этом мире будет моё. Отправляюсь на Арену немедленно.
[Cpl Jackson] private [Игрок] Приступай к исполнению! Доложишь, как только противники будут побеждены.
[Игрок] private [Cpl Jackson] Так-точно, сэр!

Задание, как можно заметить, заключается в том, что нужно одержать 7 побед на другими игроками. Сделать это можно на арене. Как только 7 противников будут повержены, возвращайтесь к капралу.

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Вижу, ты преуспел. До меня дошли слухи, что ты сумел победить семерых и готов перестать быть слюнтяем. Можно считать, что твоё боевое крещение пройдено и ты можешь называться мужчиной. Как я и обещал, ты получишь от меня самую опасную вещь в мире. Она погубила множество жизней и была омыта реками крови.
[Игрок] private [Cpl Jackson] Сэр, но это же обычная монета.

Монета и 100 опыта - ваша награда за этот квест.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:16 | Сообщение # 4
Admin
3) Работа посыльным

Третий квест связан с проведением в городе военных учений. Чтобы его получить, необходимо посетить инспектора, находящегося в Location [25/-46] Vault Administration.

Цитата:
[Inspector] private [Игрок] Привет, красавчик! Не мог бы ты мне помочь?
[Игрок] private [Inspector] В чем помочь?
[Inspector] private [Игрок] Тебе надо сходить к капралу Джексону, в арсенал. Он у меня бланк разрешения на проведение учений попросил, а мне самому некогда отдать. Поможешь?
[Игрок] private [Inspector] Почему бы и нет! Я как раз собирался в арсенал, патронов набрать. По пути и бланк занесу.
взят квеcт Работа посыльным
[Inspector] private [Игрок] Вот, держи бумагу. Смотри не заблудись по дороге! И не задерживайся!

Идем к старому знакомому, к капралу.

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Здравствуй! Зачем пожаловал? По вопросам обучения обращайся к сержанту, вещи сам собирай.
[Игрок] private [Cpl Jackson] Смотритель просил передать вам этот бланк.
[Cpl Jackson] private [Игрок] О! Очень своевременно - у нас тут группа новичков как раз готова к совместным маневрам. Спасибо за помощь!
[Игрок] private [Cpl Jackson] Да не за что. Мне было по пути!
[Cpl Jackson] private [Игрок] Вот, держи монетку за труды. Думаю, тебе пригодится.

Награда за две беседы - медная монета.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:16 | Сообщение # 5
Admin
4) Найти геккона

Важно! Квест вы сможете взять только, когда у вас будет более 600 единиц опыта

Nurse Olga [5] потеряла своего любимого геккона. Вы должны помочь ей в этом. Если вам затруднительно найти сестру Ольгу, то вы можете смело ее искать в Location [24/-47] Vault Replication | Vault Arena | Room 115.

Цитата:
[Игрок] private [Игрок] Скажи мне, ты вечером не занят?
[Игрок] private [Nurse Olga] А что? Вы неважно выглядите, случилось что-то?
[Nurse Olga] private [Игрок] Да это все из-за моей дочурки. Ее геккон опять убежал. Надо идти его искать, а я с работы не могу отлучиться. Может быть, ты меня выручишь, красавчик?
[Игрок] private [Nurse Olga] Я бы рад, но ума не приложу, где можно искать вашего геккона!
[Nurse Olga] private [Игрок] Да он наверно по городу бегает, проказник маленький. Обычно мы его в старых зданиях находим. Это не сложно, просто времени много надо. Пока все здания обойдешь...
[Игрок] private [Nurse Olga] Ладно, как будет время - займусь. Если увижу и поймаю - обязательно принесу его к тебе. До скорого!

Геккон-проказник где-то лазит. Его можно найти в зданиях и городских развалинах. Обойдите развалины и все здания под куполом. Когда вы найдете зеленого зверька, появится сообщение:

Цитата:
[message] private [Игрок] Войдя в здание, вы в очередной раз внимательно огляделись и заметили на одном из декоративных растений странный отблеск. Подойдя ближе, вы поняли, что это - маленький геккончик. После недолгой погони вам удается его схватить. Охота закончена, осталось донести это существо до медицинского кабинета.

Теперь нужно вернуться к сестре и отдать ей ее любимца.

Цитата:
[Nurse Olga] private [Игрок] Ну что? Ты нашел его? Говори скорее!
[Игрок] private [Nurse Olga] Да, конечно! Вот ваш любимец. Правда, пока ловил, у него хвост отвалился...
[Nurse Olga] private [Игрок] Не беда, новый отрастет. Спасибо тебе!
[Игрок] private [Nurse Olga] Следите за ним и берегите. Этот геккон - славный зверек. До свидания!

Вы получите в награду Trapper Knife и 50 единиц опыта.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:17 | Сообщение # 6
Admin
5) Бонусный мини-квест

Дополнительные 50 очков опыта можно получить следующим образом: необходимо отправиться в Location [24/-47] Vault Replication | Vault Hospital и поговорить с Brother Goorwin [10] .

Цитата:
[Brother Goorwin] private [Игрок] Позволь помочь тебе, юноша. Вижу, ты новичок в этом мире. Я могу рассказать тебе про параметры и характеристики твоего персонажа. Желаешь ли ты выслушать мой рассказ?
[Игрок] private [Brother Goorwin] Желаю, конечно! Рассказывай.
[Игрок] private [Brother Goorwin] То есть сила важна, но сильный персонаж в этом мире не главное? Ясно.
[Brother Goorwin] private [Игрок] Твой второй параметр - ловкость. Ощутимое влияние на очки действия, а это - более значительное влияние на бой, чем сила. Но ловкость важна не этим. Почти любое существующее снаряжение сковывает твои движения при использовании и для того, чтобы успешно с этим справляться, нужна ловкость.
[Игрок] private [Brother Goorwin] Ловкость нужна чтобы успешно обращаться со снаряжением. Понятно.
[Brother Goorwin] private [Игрок] Ещё один параметр - интуиция. Для обычных бойцов этот параметр имеет невысокую степень важности. Как и ловкость, он нужен для использования снаряжения и не влияет на боевые характеристики. Однако позволяет быстрее обучаться использованию оружия и оборудования. Огромное значение интуиция имеет для псиоников. Только интуиция столь существенно влияет на мощность пси-воздействия. Но не стоит забывать, что путь псионика извилист и тернист. Иной раз стоит дважды подумать, прежде чем выбрать для себя эту профессию.
[Игрок] private [Brother Goorwin] Интуиция влияет на обучаемость и пси-урон. Усвоил.
[Brother Goorwin] private [Игрок] Выносливость - самый популярный параметр в этом мире. Его единственная сфера влияния - очки действия. Но это влияние настолько велико, что многие игроки делают этот параметр максимально возможным, оставляя другие параметры минимальными, лишь для использования снаряжения.
[Игрок] private [Brother Goorwin] Отлично, очки действия как раз то, что мне нужно.
[Brother Goorwin] private [Игрок] Меткость - вспомогательный параметр, особенно на начальном этапе. Его влияние сказывается на способностях персонажа попадать в цель, но не распространяется на урон. Важный параметр для снайперов и любителей высокоточных винтовок из-за их требований к высокой меткости.
[Игрок] private [Brother Goorwin] Меткость важна для снайперов и мне стоит с ней повременить. А я-то думал...
[Brother Goorwin] private [Игрок] Некоторые игроки считают интеллект ненужным параметром и развивают его лишь для использования снаряжение. Однако они не правы. Множество видов оборудования, медицинские препараты, человек с развитыми интеллектуальными способностями способен использовать это снаряжение с более высокой отдачей.
[Игрок] private [Brother Goorwin] Интеллект вспомогательный параметр? Как же так? Хотя, правда, я ведь и сам его не развил.
[Brother Goorwin] private [Игрок] Вот, пожалуй, и весь мой рассказ. Надеюсь, он тебя не сильно утомил и в будущем эта информация пригодится.
[Игрок] private [Brother Goorwin] Всё отлично, спасибо. Ты развеял многие мои сомнения.
[Brother Goorwin] private [Игрок] Не за что. Ты только начинаешь свой путь, и тебе еще многое предстоит узнать.

Как уже было сказано выше, вы получите за этот квест 50 опыта.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:18 | Сообщение # 7
Admin
Второй уровень

1) Помочь больному.

Чтобы взять этот квест, нужно поговорить с Lame Goris [10] . Живет он в южном районе Vault City, конкретнее в Location [24/-46] Vault Industry | House.

Цитата:
[Lame Goris] private [Игрок] Постой, малый, мне нужна твоя помощь. Поможешь мне и я расскажу тебе кое-что.
[Игрок] private [Lame Goris] Говори, в чём нужна помощь, а я подумаю. И молись, чтобы твоя история действительно помогла мне когда-нибудь.
[Lame Goris] private [Игрок] Один мой друг делает для меня лекарство, но, чувствую, на этот раз я не смогу за ним сходить сам. Если ты принесёшь его мне, то расскажу всё что знаю о монстрах, населяющих этот мир. Тебе не придётся далеко идти, до большого жилого дома в локации 24/-46. Там живёт доктор Никон. Скажешь ему, что я тебя прислал за лекарством, и он сам всё поймёт. Поторопись, пожалуйста. Болезнь причиняет мне жуткую боль.
[Игрок] private [Lame Goris] Лекарство? Настойка на спирту? Хе-хе... Где ты говоришь, живёт твой друг?
[Lame Goris] private [Игрок] Спасибо тебе...

Доктор Никон [10] живет в этой же локации, в соседнем доме. Нужно зайти к нему в гости и забрать лекарство.

Цитата:
[Dr Nicon] private [Игрок] Тебя прислал ко мне этот старый невежда? Сколько раз я ему говорил: "Лёжа целыми днями на кровати и рассказывая всем свои истории - не вылечишься никогда". Эх... Чувствую, он никогда этого не поймёт. Держи флакон с лекарством, только смотри не разбей. Передашь чтобы принимал как и раньше.
пройдена часть квеста Помочь больному
[Игрок] private [Dr Nicon] Отлично, сейчас отнесу его старику и пойду по своим делам.

Теперь нужно вернуться к Lame Goris [10][pro]3[/pro и отдать ему флакон.

Наградой будет 200 единиц опыта.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:19 | Сообщение # 8
Admin
2) Работа грузчиком.
Мастер Ульрих, руководитель местного завода, остановит вас в Location [24/-46] Vault Industry | Concentration plant и попросит о следующем:

Цитата:
[Master Ulrich] private [Игрок] Не беги, брат. Мне срочно нужна твоя помощь. Что делать - расскажу во время работы, нужно спешить, так что решай быстрее, я в долгу постараюсь не остаться.
[Игрок] private [Master Ulrich] Ладно, помогу тебе. Надеюсь и правда не останешься в долгу.
[Master Ulrich] private [Игрок] Завод останавливается, у нас неимоверная нехватка ресурсов. Всё что нужно - это сбегать на почту, найти там нашего курьера и, забрав у него материалы, принести их сюда. Не думаю, что это займёт много времени, но учти - груз тяжёлый и возможно тебе придётся сделать несколько ходок.
[Игрок] private [Master Ulrich] На почту и обратно? Всего-то делов? Уже иду.
[Master Ulrich] private [Игрок] Спасибо тебе, добрый человек.

Почта находится в этой же локации. Заходите внутрь и беседуйте с почтальоном.

Цитата:
[Postman] private [Игрок] Привет! Ты от мастера с завода? Давай бумагу на получение посылки.
[Игрок] private [Postman] Да, это я. Вот документы.
[Postman] private [Игрок] Держи посылку!

Несите 3 силикона и 3 металла на завод. Отдаете ресурсы мастеру Ульриху, к сожалению, эту операцию нужно повторить еще 4 раза. Затем случится следущий разговор:

Цитата:
[Игрок] private [Master Ulrich] Ты слышал, что рабовладельчество в ТЗ карается законом? Нет? Хм... Я тоже не слышал...
[Master Ulrich] private [Игрок] Благодарю за службу!

Вкусные награды за этот квест - Butterfly knife M1, 150 опыта и Energy blade.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:21 | Сообщение # 9
Admin
3) Доставка аптечки

Важно! Квест доступен при наборе 2600 очков опыта.

Этот квест берется у нашего знакомого - Cpl Jackson [10] в Location [24/-47] Vault Replication | Rich arsenal.

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Боец! Армии требуется твоя помощь. Готов ли ты оказать содействие в сложном и опасном деле?
[Игрок] private [Cpl Jackson] Ну да, пожалуй, готов.
[Cpl Jackson] private [Игрок] Что ж. Рад видеть твой патриотизм. Дело в следующем: мы заказали санитарные пакеты, но не можем их получить.
[Игрок] private [Cpl Jackson] А в чем проблема? Не думаю, что так сложно донести несколько аптечек.
[Cpl Jackson] private [Игрок] Ты прав. Но ситуация осложнилась непредвиденными обстоятельствами. Все подробности ты узнаешь в медпункте Арены, у медсестры. Приказ - найти и ликвидировать противника любыми средствами! Действуй!
[Игрок] private [Cpl Jackson] Хм... Я постараюсь, конечно... Но я не уверен, что справлюсь.

Идите к сестре Ольге, которой недавно помогли вернуть ее любимца.

Цитата:
[Nurse Olga] private [Игрок] Ты от капрала Джексона?
[Игрок] private [Nurse Olga] Да. Он сказал, что вы посвятите меня в курс дела.
[Nurse Olga] private [Игрок] Проблема в том, что я не могу достать со склада нужные ему санитарные пакеты. Там поселились здоровенные крысы, а я их очень боюсь! Может быть, ты сходишь туда?
[Игрок] private [Nurse Olga] Да, конечно. Никаких проблем. Сейчас я все устрою.
[Nurse Olga] private [Игрок] Тогда действуй! Пакеты на втором стенде, третья полка сверху.

Тут персонажа попадает в бой с крысой маленького уровня. Нужно сказать, что, если вам попалась крыса третьего уровня, убить которую на 2 уровне практически нереально, то не стоит отчаиватся. Вы сможете повторно провести бой с грызуном, когда пожелаете. После победы над крысой подбирайте аптечку и возвращаемся к капралу.

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Задание выполнено?
[Игрок] private [Cpl Jackson] Да. Вот ваши санитарные пакеты. Это был тяжелый бой, но я справился!
[Cpl Jackson] private [Игрок] Прекрасно! Своими героическими действиями ты спас много жизней! Армия не забудет этот геройский поступок, боец!
[Игрок] private [Cpl Jackson] Рад помочь! А теперь позвольте попрощаться, у меня дела.

Получив 3 медяка и 150 опыта можете смело идти на арену, чтобы получить следующий уровень, на этом - все квесты выполнены.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:22 | Сообщение # 10
Admin
Третий уровень

1) Крысы - почтой.

На главпочтампте проблемы! Быстро идите к Postman [10] в Location [24/-46] Vault Industry | Post office.

Цитата:
[Postman] private [Игрок] Послушай, боец, мне нравится твое вооружение. А пробовал ли ты его в бою?
[Игрок] private [Postman] Да убил уже, наверно, сотню крыс!
[Postman] private [Игрок] Тогда, быть может, убьешь еще парочку? У нас на почте завелись ужасно вредные твари, они жуют телеграммы и прогрызают посылки.
[Игрок] private [Postman] Да хоть сейчас!

Далее происходит бой с несколькими крысами. Убивайте грызунов и снова начните разговор с почтальоном.

Цитата:
[Postman] private [Большой человек] Ты убил этих тварей?
[Большой человек] private [Postman] Да, теперь посылки могут чувствовать себя в безопасности!
[Postman] private [Большой человек] Отлично, теперь мы сможем работать спокойно.

Благодарный почтальон вручает награду - 200 опыта и sun cristal. Кристал не выкидывайте и не продавайте. Он пригодится в другом квесте на этом же уровне - "Живительный Свет".

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:23 | Сообщение # 11
Admin
2) Крысиная возня

Квест, благодаря которому вы получите свою первую банковскую ячейку. Чтобы начать квест достаточно поговорить с Keeper Ranson [10] в Location [24/-47] Vault Replication. Хотя сам квест при дотижении 3 уровня уже стоит во вкладке "текущие".

Цитата:
Игрок] private [Keeper Ranson] Location [24/-47] Vault Replication
[Keeper Ranson] private [Игрок] Здравствуй. У нас есть работенка для тебя. Что скажешь?
[Игрок] private [Keeper Ranson] Что надо сделать?
[Keeper Ranson] private [Игрок] Нас сильно беспокоит быстрый рост популяции крыс, так что мы нанимаем людей для их уничтожения.
[Игрок] private [Keeper Ranson] Хорошо, я готов!
[Keeper Ranson] private [Игрок] Отлично! Теперь иди к капралу Джексону, он скажет тебе, что делать.
[Игрок] private [Keeper Ranson] Есть, сэр

Направляйтесь к капралу, главному в Location [24/-47] Vault Replication | Rich arsenal.

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Пришел для выполнения задания, солдат?
[Игрок] private [Cpl Jackson] Так точно, сэр!
[Cpl Jackson] private [Игрок] Хорошо. Итак, первое задание - в локации, возле города, замечена активность крыс. Тебе надо навести там порядок. Эта локация: 23/-48. Принеси как минимум 10 хвостов для доказательства успеха. Когда вернешься, я дам тебе следующее задание.
[Игрок] private [Cpl Jackson] Вас понял! Разрешите приступить к выполнению задания, сэр?
[Cpl Jackson] private [Игрок] Конечно, боец! Запомни - локация 23/-48.
[Cpl Jackson] private [Игрок] Вот, держи. Чтобы привлечь внимание крыс, используй перк Rat′s whistle. Удачи!

Идите в указанную капралом локацию и убивайте крыс. Хвосты выпадут из грызунов только в том случае, если вы начали бой с помощью перка Rat′s whistle. Соберите минимум 10 хвостиков и вовзращайтесь к капралу.

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Ты выполнил порученное дело?
[Игрок] private [Cpl Jackson] Да, сэр!
пройдена часть квеста Крысиная возня
[Cpl Jackson] private [Игрок] Итак, локация зачищена от крыс. Хорошая работа! Теперь тебе надо побродить по шахтам и уничтожить там не менее пятнадцати крыс. Принеси мне не менее 15-ти хвостов для подтверждения выполненной работы
[Игрок] private [Cpl Jackson] Ясно, сэр!

Теперь задача несколько другая - нужно собрать 15 хвостов, но уже в пределах шахт. По сути нужно заниматься тем же: зайти в одну из шахт - активировать перк - убить крыс - подобрать хвосты. После набора хвостов снова возвращайтесь к [pers clan=0 nick=Cpl Jackson level=10 pro=5].

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Отлично, ты выполнил уже два задания. Сейчас тебе предстоит выполнить ещё одно, последнее. Замечена повышенная активность крыс в локации 22/-42. Ты должен уничтожить этих тварей и принести мне не менее 15-ти хвостов. Все ясно?
[Игрок] private [Cpl Jackson] Да, сэр! Будет сделано.
[Cpl Jackson] private [Игрок] Хорошо, боец.

Теперь нужно срезать 15 хвостов в другой локации. Как только закончите вырезать местную живность, нужно вернуться к капралу.

Цитата:
[Cpl Jackson] private [Игрок] Отлично, боец! Я скажу привратнику, что задание выполнено. Иди к нему, он выдаст награду.

За долгожданной наградой идите к привратнику Рэнсону.

Цитата:
[Keeper Ranson] private [Игрок] Капрал сказал, что ты хорошо поработал. Вот, возьми ключ от ячейки в банке – ты её заслужил. Пароль от этой ячейки - TimeZero.
[Игрок] private [Keeper Ranson] Запомнил, спасибо.

Важно! Эта ячейка имеет определенные свойства. Золотой (а точнее синий) ключ от нее вы не можете никому передать, также вам недоступна опция "Сделать копию ключа". Пароль ячейки регистрозависим, то есть вводить его нужно именно так, как указано: TimeZero. Удачи вам с вашей первой недвижимостью в игре!

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:24 | Сообщение # 12
Admin
3) Золотая крыса

Квест выдается хозяином магазина Location [25/-47] Vault Business | Vault city Shop.

Цитата:
[Shop Owner] private [Игрок] Друг мой, слышал ли ты, о редких крысах со шкурой золотого цвета?
[Игрок] private [Shop Owner] Да, но до сих пор не встречал.
[Shop Owner] private [Игрок] Жаль, очень жаль... Я собираю интересные вещи, которые они хранят. Если ты принесешь мне одну из них, я в долгу не останусь.
[Игрок] private [Shop Owner] Отлично, я вернусь с добычей!

Идите в шахту и просто двигайтесь по штольням. В каждой штольне на вас могут напасть крысы, рано или поздно среди напавших на вас крыс будет и золотая. После убийства оной подбираем все, что с нее выпало. Возвращаемся в магазин.

Цитата:
[Shop Owner] private [Игрок] Ну же, ты встретил золотую крысу?
[Игрок] private [Shop Owner] Да, и принес тебе в подарок кое-что интересное!
[Shop Owner] private [Игрок] Благодарю, друг мой.

Ваша награда - 75 единиц опыта и все добро, что выпало из крысы.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:25 | Сообщение # 13
Admin
Важно! Этот квест можно взять только тогда, когда у вашего персонажа будет набрано более 5000 опыта.

У садовника в главной оранжерее Vault City - Location [25/-47] Vault Business | Greenhouse - проблемы! Чтобы начать этот квест, нужно просто завести с ним беседу.

Цитата:
[Gardener] private [Игрок] Молодой человек, постойте, не проходите мимо... Вы любите цветы?
[Игрок] private [Gardener] Смотря в каком качестве, старик.
[Gardener] private [Игрок] В качестве подарка, конечно! И наша оранжерея помогает в этом жителям деревни. Но вот беда - наш солнечный кристалл, с помощью которого мы выращиваем лучшие цветы, треснул, а новый затерялся на почте... Не могли бы вы помочь нам в поисках нового?
[Игрок] private [Gardener] Конечно, и я знаю, где добыть несколько!

Если вы проходили предыдущие квесты по этому пособию, то у вас должен был остаться sun cristal - награда за квест "Крысы - почтой". (Если же вы его потеряли или продали, то новый sun cristal можно купить в магазине, в разделе энергетического оружия). Отдаем садовнику кристал.

Цитата:
[Gardener] private [Игрок] Вы выполнили мою скромную просьбу?
[Игрок] private [Gardener] Да, возьмите этот кристалл, и пусть ваши цветы всегда будут самыми красивыми!
[Gardener] private [Игрок] В знак благодарности позвольте вручить вам этот букет из наших лучших цветов.

Солнечных букет и 200 опыта теперь добавлены вам.

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:26 | Сообщение # 14
Admin
5) Знание - сила!

Prof Jackins [10] начинает этот квест. К сожалению, из-за изменения игровой механики вы сможете выполнить данный квест не ранее 5 уровня, так как профессор находится в New Moscow. Прохождение этого квеста есть в разделе "Пятый уровень".

TZ clan!!!

vympelДата: Среда, 27.02.2008, 13:27 | Сообщение # 15
Admin
Четвертый уровень

Важно! Если вы накопите 30 монет, чтобы начать обучение по профессии старателя, сначала пройдите квест "Жажда". На прохождение квеста вы потратите 30 монет, которые NPC вам вернет с лихвой, а если вы сначала начнете учится на старателя, то вам снова придется копить 30 монет, чтобы пройти данный квест.

1) Целебные ресурсы

Помните сестру, с которой вы начали разговор только появившись в этом мире? Она же даст вам этот квест, бегом в Location [24/-47] Vault Replication | Replication Center!

Цитата:
[Nurse Xilia] private [Игрок] Слушай, а не выполнишь ли по старому знакомству с моей сестрой небольшое заданьице?
[Игрок] private [Nurse Xilia] Легко, а что от меня надо?
[Nurse Xilia] private [Игрок] Да вышло так, что у нас ядовитая желчь, которая необходима для производства лекарств, заканчивается, нужно буквально чуть-чуть. Не мог бы ты принести нам ее?
[Игрок] private [Nurse Xilia] Хорошо, ради нашей медицины и ее служительниц я готов на все!

Ей нужна ядовитая желчь - venom. Ресурс можно найти в магазине или выбить из крыс. Как только у вас будет заветная склянка с ядом, нужно идти к обратно к сестре.

Цитата:
[Nurse Xilia] private [Игрок] Ну же, ты справился??
[Игрок] private [Nurse Xilia] Конечно, держи!
[Nurse Xilia] private [Игрок] Ты просто молодец! В награду главврач разрешил подарить тебе вот это.

Склянку с ядом медсестра обменяет на 200 опыта и Inject Pistol - Mix-24i. (Действует аналогично аптечке - лечит ваши раны).

TZ clan!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025