Локация [-96/-6]: Заходим в хижину. Видим комнату с дыркой в стене и поломанными стульями - последствия пьянки налицо.
К вам обращается Отшельник Моро [15]. Между вами происходит приблизительно следующий разговор:
Цитата:
[Отшельник Моро] private [Ваш ник] Здравствуй адепт! Легким ли был твой путь?
[Ваш ник] private [Отшельник Моро] Главное, что я здесь. Трудности позади.
[Ваш ник] private [Отшельник Моро] Раз уж я здесь, мне нет дороги обратно.
[Отшельник Моро] private [Ваш ник] Что ж, твой выбор сделан, вскоре ты вступишь на путь испытаний. Ради чего ты пришел сюда, что хочешь найти?
[Ваш ник] private [Отшельник Моро] здесь я надеюсь получить власть над силами, которые помогут мне побеждать.
[Отшельник Моро] private [Ваш ник] Искать малое в кромешной тьме - нелегко, но все зависит только от тебя. Готов ли ты к испытанию?
[Ваш ник] private [Отшельник Моро] да, готов, я давно жду его.
[Отшельник Моро] private [Ваш ник] Если ты пройдешь инициацию и энергия не испепелит тебя - ты обретешь способности, о которых раньше мог только мечтать.
[Отшельник Моро] private [Ваш ник] Я дам тебе с собой несколько вещей, возможно, они помогут тебе выжить. Вот обруч, с его помощью ты сможешь разбудить спящие в тебе способности. Набор эликсиров - они помогут восстановить потерянные в боях силы. И, наконец, амулет аколита - помни, ты должен пронести его сквозь испытание и не потерять, в противном случае все твои старания пойдут прахом.
[Отшельник Моро] private [Ваш ник] Соберись - испытание началось!
Поле разговора с Моро [15], отшельник закидывает Вас в шахту. Ваша задача – выбраться на поверхность, переходя из одной комнаты в другую. На время прохождения вам дадут:
1) Acolyte Amulet – когда Вы пройдете всю шахту и отдадите амулет Моро, он вам взамен активирует псионику. Если Вы прошли шахту и не хотите активировать пси, то просто выкиньте амулет, не заходя в хижину Моро. Только тогда Вы сможете повторить путешествие по шахте еще раз.
2) Acolyte Psikit – банки с мочой стича. Шутка . Но банки действительно желтого цвета. Выдают их Вам в количестве 30 штук на человека. Нужны они для восстановления пси. Одна банка добавляет 30 пунктов пси.
3) Acolyte Diadem – шапка, в которой, по умолчанию, вставлены 2 кристалла. Для того, чтобы увеличить урон от Пирокинеза, встройте в шапку Fire кристаллы, которые вы должны были взять в городе.
Также у вас появится два пси перка начального уровня: Cure (лечение) и Pyrokinesis (ожоговый урон).
Единственный правильный путь: